منتديات همسات بتول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة جراح
عضو مميز
دمعة جراح


عدد الرسائل : 474
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه Empty
مُساهمةموضوع: طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه   طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 11:29 am

مكعبات البطاطس
المقادير:
4 حبات بطاطس.
ملعقتان كبيرتان ربيان ناشف أو وزف.
ملعقة كبيرة نارجيل ( جوز الهند ) مبشور.
بصلة كبيرة مفرومة.
فصين من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة زنجبيل أخضر مفروم.
ملعقة كبيرة خولنجان أخضر مفروم.
ربع ملعقة كبيرة من هذه البهارات(كزبرة ناشفة ، شمر ، زنجبيل، خولنجان، فلفل أبيض، قرفة ، كركم(هرد) )
ملح صيني (أجيني موتو) ، ملح عادي حسب الرغبة.

التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تغسل وتقلى في الزيت وتوضع جانبا.
يحمر البصل ويوضع عليه الثوم والزنجبيل والخولنجان ويقلب حتى يذبل.
ينظف الربيان أو الوزف ويوضع على البصل ، ثم يوضع عليه البهارات والملح الصيني.
يقلب الجميع ثم يوضع على البطاطس، ويوضع عليه النارجيل والملح.
وبالهناء والعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات بتول :: *¨`*:•._.•:* ¨`*:•الاقسام الاجتماعية.•:*¨`*:•._.•:* ¨`* :: منتدي الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: