المقادير:3قطع صدور دجاج مقطعه مكعبات
ملعقتان كبيرتان عسل
3ملاعقكبيره صلصة الصويا
نصف كوب مرقة دجاج
بصله مقطعه شرائح
ملعقه صغيره زنجبيل مبشور
ملعقه كبيره ثوم مهروس
ملح حسب الرغبه
ربع كوب كاجو مملح
ملعقتان كبيرتان زيت ذره
الطريقه:انقعي الدجاج في قليل من الخل لمدة دقيقتين
سخني الزيت في مقلاه على النار واضيفي البصل وحركيه حتى يذبل
اضيفي الثوم والزنجبيل ثم الدجاج ثم صلصة الصويا والكاجو
عندما ينضج الدجاج اضيفي العسل وحركيه جيدا
خققي حرارة الموقد واتركي الخليط حتى تتجانس مكوناته ويصبح لون الدجاج برتقاليا
اسكبيه في طبق التقديم وقدميه ساخنا مع الرز
وبالهناء والشفاء